Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:33 

lock Доступ к записи ограничен

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:44 

lock Доступ к записи ограничен

Корифей
Abyssus abyssum invocat
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:16 

Топ

Нарвен
¡No pasarán!
решила пострадать фигней и собрать под одной шапкой свой топ фэндомов (именно фэндомов, а не просто произведений, не более 10 штук), в которые в какое-либо время имела неосторожность вляпаться и к каждому топ фнфиков(опять же, не более 10 :)) и топ-10 изображений (официальных, фанарта - не важно)
Итак, фэндомы:
1) "Сильмариллион" Толкиена. В меньшей мере "Хоббит" и "ВК" ( в былые годы, как водится, и вода была мокрей и небо голубей и т.д. :) )
2) Рубаки (все, что можно наковырять, кроме, пожалуй, сезонов сериала 2008-2009 гг. Сие есмь бред, чо)
3) Лодосс (не на втором месте только потому что чересчур серьезный. А так - очень и очень хорошо прописанный фэнтези-мир (если б еще только информацию не приходилось собирать по крупицам ,а то и выдирать зубами). Наверное единственное настолько подходящее под определение классики фэнтези среди всего аниме вообще, за что и любимо :))
4) Гарри Поттер (как раз в основном благодаря размаху и разнообразию фэндома. Мир, созданный пани Ро, самобытен и причудлив, но уж шибко опопсили его. Хотя не будь попсовости, не было б и такого фанатского разгула)
5) Хеллсинг (очень и очень в моем случае неоднозначный фэндом. То, казалось бы, надоел окончательно, а через некоторое время опять меня в него тянет с неуемным энтузиазмом. Плюс ностальгия - одно из первых аниме, которыми я увлеклась, первый косплей именно по нему. Даже додзинси как-то рисовать пыталась :) )
6) Мунка (тут уже исключительно дань традиции. Сам по себе фэндом чересчур наивный. А вот во что выросли "мунята" конца девяностых - тема отдельная и я периодически к ней возвращаюсь. Интересно же :) Ну и рисовать персонажей именно по Мунке я люблю больше всего)
7) "Ведьминский" мир О. Громыко. Остальные как-то потусклее будут. (Как фэндом - довольно слабая штука, но ролевки по нему клепают ого-го, так что он тут есть :) )
8) Моя Богиня! (Имхо, на полную катушку не раскрыт; страдает от недостатка фоннадов и пеара. Но колоритен, посему тут просто обязан быть :))

Фанфики Если удается найти ссылки, то они присутствуют, но боюсь, что повезет не везде. Некоторые вещи старые, некоторые ооооочень старые :) )
1. мир Дж.Толкиена
2. ХадзимекандзакщинаРубаки
3. Лодосс и прилегающие континенты
4. Поттериана
продолжение следует :)
запись создана: 27.09.2011 в 01:31

@темы: Фэндомное, Флуд, Флешмоб, Стеб и хуморь, Ссылки, Рубачее, Нолдор, Мунка, Лодосс, ГП, ВБП, Арда и где-то рядом, Эльфятник

02:11 

lock Доступ к записи ограничен

Mabiruna
...приходи ко мне вчера, будем ели пирожки...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:15 

lock Доступ к записи ограничен

Mavca Sowilo
Не ждите чуда, чудите сами.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:41 

lock Доступ к записи ограничен

I'm happening now
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:21 

Не пойму, рядом с Усаги подстриженная Сейя или все же Мамору в женском обличии?

The war for love
(c)

10:37 

lock Доступ к записи ограничен

Okami Mia
Что-то кончается, что-то начинается...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:08 

lock Доступ к записи ограничен

I'm happening now
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:56 

by Anastasios Gionis

Разрази меня ром!
06:10 

Опрос про швейные машины.

Идейная богиня. \\ Человек или швея. \\ Демон-математик \\ Паранойя входит в число моих должностных обязанностей.
Шьющие косплееры и не только! Скажите, швейные машины какой марки вы используете?
И что можете сказать по поводу их характеристик? А какую машинку вы бы посоветовали?

От себя - работаю на электрических стареньком Зингере и Brother - из тех, что еще с механической настройкой. Brother существенно проигрывает в мощности, качестве строчки, удобстве рабочей поверхности.

Расскажите о своих.


Вопрос: На какой машинке вы шьете?
1. Brother 
31  (15.82%)
2. Singer 
34  (17.35%)
3. Pfaff 
10  (5.1%)
4. Janome 
38  (19.39%)
5. Husqvarna 
5  (2.55%)
6. Чайка 
33  (16.84%)
7. Подольск 
13  (6.63%)
8. другая марка 
32  (16.33%)
Всего: 196
Всего проголосовало: 187

@темы: Шитье, Вопрос

11:03 

Доступ к записи ограничен

Давай разрушим потолок и будем видеть бездну звёзд...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:07 

ПОЧЕМУ У ЖЕНЩИН НЕТ НИ МОЗГОВ, НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ :))))

Mr Mingan
Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников
Всякому приличному мужчине, к сожалению, следует время от времени думать о женщинах. А то он покроется прыщами, и у него от напряжения лопнут глаза. Такой мужчина довольно скоро станет неприятным и со временем умрет, оставив в наследство потомкам пачку недоеденных витаминов, коллекцию марок и пластмассовую расческу.

Поэтому остальным мужчинам следует периодически, до нескольких раз в месяц, думать о женщинах. Это может принести им облегчение, хотя, честно сказать, недолгое. Дело в том, что думать о женщинах неприятно. Едва только взявшись за это занятие, всякий мужчина понимает: у женщин нет мозгов, стыда и совести. А кому такое понравится? Впору собирать марки и есть витамины.

Многие спрашивают в этой связи: как быть? Отвечаю: никак. Спасения нет. Летальный исход неизбежен. У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны. Наблюдения за женщинами показывают: в течение всей своей жизни они делают всего несколько вещей. А именно: маникюр и звонок по телефону с вопросом «Ты где?». Все остальное – истерики и критические дни. Для этого, конечно, ни стыда, ни совести не требуется. Не говоря уж о мозгах.

Едва родившись, любая женщина сразу закатывает

истерику
. Она кричит как полоумная, воет как белуга. Люди носят ее на руках, сюсюкают, пуськают, тетехают и тютитюкают. А она знай себе орет как ненормальная. Глаза навыкате, руки дрожат: а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Подите все от меня-а-а-а-а-а! Ы-ы-ы-ы-ы-ы!

Устав кричать, женщина начинает делать себеманикюр.

Это единственное занятие, которое может отвлечь ее от истерики. Если женщина не кричит и не делает маникюр, значит, она выщипывает брови

. В среднем, женщина тратит на маникюр семнадцать лет, восемь месяцев, три дня, сорок семь минут и двадцать секунд своей жизни. Остальное время она кричит и выщипывает себе брови.

Трудность, однако, в том, что жизнь сложнее и дольше. Поэтому женщине приходится худеть и толстеть

. Нет ни одного существа на белом свете, которое могло бы худеть и толстеть. Цветы – пахнут, деревья – гнутся, птички – свистят, солнце – светит. Женщина же постоянно худеет и толстеет, и это доводит ее до исступления.

Она говорит:
– Господи, кажется, я потолстела. – И закатывает истерику.
Когда вы пытаетесь успокоить женщину и говорите, что она вовсе не потолстела, а даже как-то похудела, она говорит:

– Господи, как же я похудела! Смотреть не на что! – И закатывает истерику.

Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть. Это значит, она открыла шкаф,
стоит перед зеркалом голая и говорит:

– Так. Мне совершенно нечего надеть. В чем я теперь пойду?

Это не значит, что она куда-то собралась. Просто у нее нет ни стыда, ни совести. Впрочем, некоторые специалисты утверждают, что время от времени стыд и совесть у женщины все-таки появляются. Но это означает только то, что у нее начались критические дни

В критические дни женщина ведет себя иначе. Она не открывает шкаф, не стоит голая, не худеет, не толстеет, не делает себе маникюр и не выщипывает брови. В критические дни она просто кричит. Истошно, без стыда и совести, как белуга. Таких дней в месяце примерно семь. Однако их особенность в том, что есть еще дней десять отчаянья перед критическими днями и примерно столько же после. В течение этого непростого времени женщина не желает ничего знать. Относиться к этому следует с пониманием. Для того, чтоб что-нибудь знать, надо иметь мозги, стыд и совесть. А у женщин их нет.

Следует, впрочем, заметить, что в перерывах между критическими днями, маникюром, выщипыванием бровей, худением, толстением, стоянием перед зеркалом и истерикой у женщины остается немного свободного времени. Как правило, она использует его, чтобы позвонить по телефону.

Когда женщина звонит по телефону, она обязательно дозванивается и спрашивает: «Ты где?» Вне зависимости от ответа женщина сразу начинает закатывать истерику и жаловаться, что ей нечего надеть, она исхудала, забыла, когда в последний раз делала маникюр, у нее скоро критические дни и она не желает ничего знать, поскольку у вас нет ни стыда, ни совести и думаете вы неизвестно чем. То есть известно, чем. Черт-те чем. Спрашивается: зачем так устроено природой? Зачем же она не дала женщинам мозг, стыд и совесть? Я вам отвечу вопросом: а откуда б она их взяла? Все женщины ведь происходят от женщин, у которых нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, и от мужчин, у которых нет денег и головы на плечах, чтобы с ее помощью оценить маникюр, выщипанные брови, плоский живот, розовую кофту и ответить наконец на вопрос «Ты где?».

Поэтому в сложившейся ситуации следует действовать только двумя традиционными способами: коллекционировать марки или периодически пуськать женщину, тетехать ее и тютитюкать. В конце концов, пусть себе орет как ненормальная. От крика тоже польза есть. Сидишь, как пенек, денег нету ни черта, башка глупая, глаза бесстыжие. Сидишь, в носу ковыряешь, слушаешь и думаешь: Господи, какое ж счастье! Я не одинок.

01:48 

Слова-словечки....

Mr Mingan
Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников
Время - это кольцо, свернувшееся пружиной вокруг небытия.

Синяя птица на фоне фиолетового неба смотрится также нелепо, как и черный ангел на краю Бездны.

Христианская церковь недаром помещала белых ангелов в облаках, а красных в пламени - и там и там их никто не будет искать...

Загадка: Почему церковь пропагандируя Не сотвори себе кумира - на самом деле усиленно его насаждает?

Синий экран смерти - это то, что роднит человека и виндоуз

@темы: Цитаты

22:35 

lock Доступ к записи ограничен

I'm happening now
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:43 

Друзьям посвящается...

Mr Mingan
Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников
бессовестно стырено из дайрика моей любимой дочи LegeArtis-StrayCat

=========================

Настоящая дружба подобна здоровью:
ты редко придаешь ей значение
пока не потеряешь
=========================

Настоящий друг - это тот
кто повернется к тебе
в тот момент когда
весь остальной мир
отворачивается
=========================

Если все мои друзья будут прыгать
с моста, то вместо того
чтобы прыгать с ними,
я буду под мостом ловить их.
=========================

Не иди передо мной -
возможно я не пойду следом,
Не иди за мной - возможно я не смогу
быть впередишагающим,
Иди рядом со мной и будь моим другом
=========================

Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь,
Лучшие друзья слышат
о чем ты молчишь
=========================

Друг - это тот, кто знает песню
твоего сердца и может напеть
ее если ты забудешь слова
========================

Мы все выбираем разные дороги в жизни,
Но независимо от того, куда мы направляемся,
мы берем частичку другого с собой
========================


@темы: Цитаты

03:08 

Всепрощение

Mr Mingan
Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников
нашел случайно в сети...

- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.

- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.

- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.

- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.

- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.

- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.

- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.

- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.

- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.

- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.

Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.

03:58 

Напутствие

Mr Mingan
Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников
Написано на крестинах сына моего студенческого друга. После подпития полтора бутылок сухого вина под музыку Найтвиша.


Великий Демон Триединства,
обращенный взором свом
на силы Хаоса в Бездне
времен живущих извечно

И проходящих свой
путь по зову Целей
Того, кто поймет свой
путь и сможет выйти
из своего интереса и
пойти дальше по Лестнице
Бездны или Бытия

Совсем не такого, как
жаждут иметь толпы
Душ-Пустышек, живущих
в цели Пустоты и отсутствия
Смысла Всего.

Путник, берегись Пустоты,
не смотри на ее привлекательные лица -
ибо они погубят тебя.

Посмотри и попробуй
найти в себе того, кто сможет
пойти по своему пути и повести
за собой Тех, которыми ты Дорожишь.

И быть может Вторая половинка Души
найдет тебя. И ты сможешь
забрать ее из Пустоты с собой.

Силы Извечного безграничны, но ничто не может
отвергнуть от пути в Бездну того, кто не может
пойти по своему пути и взглянуть себе в глаза.
Честно понять себя.

Ибо там где идет толпа,
никогда уже не прорастет трава.
А глаз Ищущего сорняк миловать
уже никогда не сможет.

2007 год, 02.09

@темы: Творчество

13:48 

Хорошие и правильные слова

Mr Mingan
Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников
Все проблемы в жизни исходят от нас самих. Все зависит от того, как мы сами относимся к той или иной ситуации. Первопричину нужно искать в себе. Когда в твоей жизни "все не такие и всё не то", то над этим нужно задуматься, ведь не бывает "все" и "всё", обобщать нельзя... "Хочешь изменить мир - начни с себя"

Я начинаю задумываться о том, что действительно корни всех проблем лежат в нас самих и в нашем восприятии окружающего мира. Все обиды возникают из-за того, что человек на которого мы обижаемся, поступает не так как нам того хотелось бы, или не так как мы от него ожидаем... НО! Кто говорит что человек должен поступать так а не иначе, и не поступать так, как он считает нужным? Иногда, конечно бывают ситуации в которых поведение должно регулироваться в большей степени общественными моральными устоями, и если человек их нарушает, мы на него обижаемся... Но, опять таки, никто не говорил что все одинаковы, и что для одного человека является нормальным, для другого может оказаться абсолютно неприемлемым. Делаю вывод - обижаться глупо, и если обидно, значит Сама Дура! (Теперь бы еще поверить в собственный вывод и начать применять его на практике...)

http://www.liveinternet.ru/users/an...i/post40710239/

@темы: Цитаты

19:43 

Хороший чОрный юмор...

Mr Mingan
Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников). Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают:
- Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, че видел?

Электронный дневник пустынника Мингана

главная