Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

ЛНР. Когда "Бульон" идёт по бабам

Mr Mingan
Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников
08.12.2015 в 16:48
Пишет jams:

08.12.2015 в 13:51
Пишет Mister_Key:

Когда "Бульон" идёт по бабам.
Кума звонила. Грюстная. Говорит, с ее счастьем или в коммунисты или в ополчение. Главное вступить, потом она само развалится. Да, да, опять влипла в историю.
Но, чтобы рассказать нонышние злоключения кумы, надо начинать с предыстории.
Предыстория 1. Куме при переезде мы оставили курей. Куры в ЛыНыРе на весь золота. Особенно, если в семье дети. Поэтому для нее это большая подмога.
Куры у нас ученые. Умные. Несушки. Хозяечки. Откликаются на "девочки". Мама моя приучила. Выйдет во двор: "Девочки, мои, красавицы!" И они к ней бегут дружно, обступят, квохчут, что-то рассказывают.
Предыстория 2. Глава куриного стада, естественно, петух. Кличка "Бульон". Это креатив Жизнелюбия. У ребенка "обостренное чувство юмора" (описание дано самим Жизнелюбием). Петух знает, что он "Бульон".
В смысле клички.Петух свободолюбив и джентельмено-опасен. Успевает и своих курей ублажить и к соседским несушкам наведаться. В общем, красавец. Золотой, с коричнево-оранжевым переливом.
Когда его выпустили к куме во двор, она отчетливо услышала вот это девичье "ах, какой мущина", и утверждает, что видела даже некоторый куриный обморок, когда наш красавец шествовал вдоль соседского забора.
Прямо, как кисейные пушкинские барышни при виде гусар.
Предыстория 3. Петух, помним, свободо-куре-любвеобилен, постоянно убегает из дома, то бишь, двора. Кума, каждый раз, когда видит побег из курятника, выходи на ступеньки и зовет: "Бульон". А потом, значит, чтобы возбудить куриное стадо на ревность: "Девочки, а где Бульон? А ну, ведите его домой!".
Предыстория 4. Кума рубала бураки курам. Тесаком. Я про него уже рассказывала. Ага, тот, что на полруки. Мы его зовем ножик Чикотило или маникюрный набор свинки. Видит, за забором, в направлении соседской усадьбы, той, что сзади, вильнул золотисто-оранжево-коричневый хвост.
читать дальше
Олена Степова

URL записи

URL записи

@темы: Пиздец, Политика, Социум, Юмор

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Электронный дневник пустынника Мингана

главная