Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:02 

Про Бога и про Избранных

Mr Mingan
Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников
Мы - Избранные!
Наш Бог заботится о нас. Мы не нуждаемся ни в пище ни в питье - каждый день они чудесным образом появляются в местах, отведенных Всевышним, в достаточном для всех количестве. Раз в неделю с небес сходит белоснежный ангел и переносит нас в новое чистое жилье.
Мы все в белоснежных одеяниях, но этот цвет выглядит грязным по сравнению с ангельской белизной!

А еще каждый день появляется другой ангел и выбирает из нас наиболее достойных, чтобы они вошли в рай, не через смерть - а во плоти! Иногда таких счастливцев только один или два, но иногда их бывает и значительно больше - пять, и, как мне рассказывали, однажды даже десять! Я всячески старась соблюдать Заповеди, данные нам Господом, и в один прекрасный день я тоже удостоюсь вознесения. Никто из живущих в нашей общине не умирал - но все возносились.

Несколько дней назад один из ангелов коснулся меня, взял в руки и погладил по голове! О, эти чудесные прикосновения! Этот ангельский глас! Я воспылал надеждой, что меня избрали, но увы, по-видимому, я оказался недостаточно чист и меня вернули в общину. Как жаль, что мы не можем понять, что же они говорят нам, ибо только наиболее достойные, попавшие в рай, смогут общаться с ангелами и самим Богом! Я бы с радостью сделал все для этого ангела!

Ну вот, наконец-то!!!!! Меня выбрали!!!! Мама, папа!!! Ангел снизошел ко мне, я попаду в рай!!!

* * *

- Папа, а можно я вот с этим мышонком поиграюсь?
- Конечно, можно. А ну, покажи. Ага. Только недолго, у нас еще запланирована серия опытов, на этот раз нам понадобятся все мыши. Но не переживай, в понедельник нам в лабораторию подвезут новых мышат, и ты сможешь поиграть с любым на выбор.

(с) PAL

@темы: Творчество, Тесты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Электронный дневник пустынника Мингана

главная